Mi SensaCine
    James D'Arcy
    Actividades Actor, Director, Guionista más
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 24 de agosto de 1975
    Edad 45 años
    22
    años de carrera
    34
    plano de películas y series

    Filmografía

    Leonardo
    Leonardo
    11 de junio de 2021
    Las hijas del Reich
    Las hijas del Reich
    16 de octubre de 2020
    Una villa en la Toscana
    Una villa en la Toscana
    6 de agosto de 2021
    The Hot Zone
    The Hot Zone
    23 de febrero de 2021
    Vengadores: Endgame
    Vengadores: Endgame
    25 de abril de 2019
    Das Boot: El submarino
    Das Boot: El submarino
    Fecha de estreno desconocida
    Homeland
    Homeland
    21 de marzo de 2020
    Dunkerque
    Dunkerque
    21 de julio de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Gernika': Jack Davenport ('Kingsman: Servicio secreto') nos habla en EXCLUSIVA de su personaje
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 25 de agosto de 2016
    La nueva película de Koldo Serra, protagonizada por María Valverde y James d'Arcy, entre otros, estará en los cines españoles...
    'Agent Carter': Dominic Cooper volverá como Howard Stark en la segunda temporada, según Hayley Atwell
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 6 de julio de 2015
    La próxima entrega de la serie de ABC tiene previsto su estreno para primavera de 2016.
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top