Mi cuenta
    Irene Escolar
    Actividades Actriz, Creator/Showrunner, Productora
    Nombre real

    Irene Escolar Navarro

    Nacionalidad Española
    Nacimiento 19 de octubre de 1988
    Edad 32 años
    11
    años de carrera
    18
    plano de películas y series

    Filmografía

    Escenario 0
    Escenario 0
    13 de septiembre de 2020
    Competencia oficial
    Competencia oficial
    14 de enero de 2022
    Dime quién soy
    Dime quién soy
    4 de diciembre de 2020
    Paquita Salas
    Paquita Salas
    1 de agosto de 2020
    Bajo la piel de lobo
    Bajo la piel de lobo
    9 de marzo de 2018
    La princesa Paca
    La princesa Paca
    Fecha de estreno desconocida
    La vida
    La vida
    Fecha de estreno desconocida
    Las Leyes de la Termodinámica
    Las Leyes de la Termodinámica
    20 de abril de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Las claves de 'Dime quién soy', la serie de Movistar+ con Irene Escolar
    NOTICIAS - Entrevistas
    viernes, 4 de diciembre de 2020
    'Dime quién soy': Irene Escolar protagonizará la serie de Movistar+ que adapta la famosa novela de Julia Navarro
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 12 de junio de 2019
    El rodaje, que arranca el próximo lunes 17 de junio y su estreno está previsto para el año 2020.
    Rodolfo Sancho e Irene Escolar ('La corona partida'): "El rodaje de una película y una serie es cada vez más parecido"
    NOTICIAS - Entrevistas
    miércoles, 17 de febrero de 2016
    La película, dirigida por Jordi Frades, se estrena en cines el próximo 19 de febrero.
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top