Nota películas
Mi SensaCine
    Charles Bickford
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 1 de enero de 1891
    Muerte 9 de noviembre de 1967 a la edad de 76 años
    37
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Filmografía

    El destino también juega
    El destino también juega
    13 de febrero de 1967
    Días de vino y rosas
    Días de vino y rosas
    7 de octubre de 1963
    Los que no perdonan
    Los que no perdonan
    agosto 1960
    Horizontes de grandeza
    Horizontes de grandeza
    10 de septiembre de 1959
    El temible Mister Cory
    El temible Mister Cory
    15 de febrero de 1963
    No serás un extraño
    No serás un extraño
    21 de noviembre de 1955
    Ha nacido una estrella
    Ha nacido una estrella
    Fecha de estreno desconocida
    Lo quiso la suerte
    Lo quiso la suerte
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top