Mi cuenta
    De'aundre Bonds
    Actividad Actor
    28
    años de carrera
    13
    plano de películas y series
    Dope Tráiler

    Filmografía

    Snowfall
    Snowfall
    23 de febrero de 2023
    Dope
    Dope
    11 de diciembre de 2015
    Sueños imperiales
    Sueños imperiales
    21 de marzo de 2020
    Gangster Squad (Brigada de élite)
    Gangster Squad (Brigada de élite)
    8 de febrero de 2013
    Policías de Nueva York
    Policías de Nueva York
    13 de abril de 2022
    Colegas
    Colegas
    Fecha de estreno desconocida
    The Heist
    The Heist
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Comentarios
    Back to Top