Mi cuenta
    Hank Azaria
    Actividades Actor , Director , Productor delegado más
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 25 de abril de 1964 (Queens, Nueva York - EE.UU)
    Edad
    59 años
    31
    años de carrera
    56
    plano de películas y series

    Biografía

    Es un actor ganador de numerosos premios cuya capacidad de transformarse en un sinfín de personajes le ha convertido en uno de los actores más solicitados de la actualidad. Azaria presta su voz a varios personajes clave de la serie cómica de animación Los Simpson, habiendo ganado tres premios Emmy por su trabajo en el programa. Recientemente se oyó su voz en la gran pantalla en Los Simpsons, que fue candidata a un premio Globo de Oro. Azaria también puso voz a Bartok, el cómico murciélago del largometraje de animación de Fox Anastasia, consiguiendo un premio Annie. Azaria obtuvo una candidatura al Premio del Gremio de Actores Cinematográficos por su memorable actuación como Agador Spartacus, el criado guatemalteco que acapara la pantalla en la película de Mike Nichols Una Jaula de Grillos. También produjo y protagonizó la serie de Showtime Huff, aclamada por la crítica y ...
    Leer más
    Norman, el hombre que lo conseguía todo Tráiler

    Filmografía

    La maravillosa Sra. Maisel
    La maravillosa Sra. Maisel
    14 de abril de 2023
    Por un mañana mejor
    Por un mañana mejor
    17 de febrero de 2023
    The Idol
    The Idol
    23 de mayo de 2023
    Super Pumped
    Super Pumped
    12 de mayo de 2022
    La vida y Beth
    La vida y Beth
    26 de marzo de 2022
    Brockmire
    Brockmire
    Fecha de estreno desconocida
    Maniac (2018)
    Maniac (2018)
    21 de septiembre de 2018
    The Wizard Of Lies
    The Wizard Of Lies
    18 de septiembre de 2021

    Foto

    Noticias

    'Los Simpson': Hank Azaria explica por qué ya no será la voz de Apu
    Noticias - Actualidad
    El doblador que daba vida al dueño de 'El badulaque' ha dado explicaciones después de que hace unos meses saltase la noticia.
    miércoles, 26 de febrero de 2020
    'Friends': Phoebe casi termina con David, su novio científico, y no con Mike
    Noticias - Actualidad
    El co-creador David Crane ha declarado que no sabían con quién terminaría el personaje.
    martes, 10 de diciembre de 2019
    Comentarios
    Back to Top