Mi cuenta
    Sacha Petronijevic
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Francés
    9
    años de carrera
    14
    plano de películas y series
    Samba Tráiler

    Filmografía

    Liaison
    Liaison
    24 de febrero de 2023
    París, distrito 13
    París, distrito 13
    8 de abril de 2022
    Tándem
    Tándem
    13 de marzo de 2023
    Cheyenne y Lola
    Cheyenne y Lola
    23 de marzo de 2021
    Mirage
    Mirage
    2 de febrero de 2020
    The Eddy
    The Eddy
    8 de mayo de 2020
    Profilage: Perfiles criminales
    Profilage: Perfiles criminales
    29 de abril de 2019
    Balthazar
    Balthazar
    15 de noviembre de 2019

    Foto

    Comentarios
    Back to Top