Mi cuenta
    Courtney Love
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Michelle Harrison

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 9 de julio de 1964
    Edad 57 años
    32
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Filmografía

    JT LeRoy
    JT LeRoy
    16 de noviembre de 2020
    The Long Home
    The Long Home
    Fecha de estreno desconocida
    Empire (2015)
    Empire (2015)
    7 de julio de 2021
    Cobain: Montage of Heck
    Cobain: Montage of Heck
    12 de julio de 2020
    Revenge
    Revenge
    24 de febrero de 2021
    Hit So Hard
    Hit So Hard
    Fecha de estreno desconocida
    Kurt Cobain: About a Son
    Kurt Cobain: About a Son
    próximamente
    Trailer for a Remake of Gore Vidal's Caligula
    Trailer for a Remake of Gore Vidal's Caligula
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Sons of Anarchy' ficha a Courtney Love para su ultima temporada
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 9 de julio de 2014
    La música y actriz tendrá un importante papel en la séptima entrega de la serie de moteros de FX.
    Un biopic para Kurt Cobain
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 18 de febrero de 2010
    Oren Moverman, director de la nominada 'The Messenger', será quien firme el proyecto.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top