Nota películas
Mi SensaCine
    Elena Furiase
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Indefinido
    11
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    Rosalinda
    Rosalinda
    11 de diciembre de 2020
    Vampus Horror Tales
    Vampus Horror Tales
    27 de noviembre de 2020
    Arde Madrid
    Arde Madrid
    8 de noviembre de 2018
    Luz de Soledad
    Luz de Soledad
    21 de octubre de 2016
    Poveda
    Poveda
    4 de marzo de 2016
    Amar es para siempre
    Amar es para siempre
    Fecha de estreno desconocida
    Un Dios prohibido
    Un Dios prohibido
    14 de junio de 2013
    Cruzando el límite
    Cruzando el límite
    12 de noviembre de 2010
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'El Internado' tendrá un 'reboot' de la mano de Amazon Prime Video
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 8 de enero de 2020
    La serie española original se emitió desde 2007 hasta 2010 y estaba protagonizada por Martiño Rivas, Blanca Suárez, Yon González,...
    Los compañeros de Amparo Baró lamentan su muerte mediante las redes sociales
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 29 de enero de 2015
    Anabel Alonso, Toni Cantó o Javier Cámara dan su último adiós a la actriz barcelonesa en Internet.
    9 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top