Mi cuenta
    Yon González
    Actividad Actor
    Nombre real

    Yon González Luna

    Nacionalidad Español
    Nacimiento 20 de mayo de 1986 (Bergara - Guipúzcoa - España)
    Edad 36 años
    13
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    Los herederos de la tierra
    Los herederos de la tierra
    16 de abril de 2022
    El internado: Las Cumbres
    El internado: Las Cumbres
    19 de febrero de 2021
    Érase una vez en Euskadi
    Érase una vez en Euskadi
    29 de octubre de 2021
    Hil Kanpaiak (Campanadas a muerto)
    Hil Kanpaiak (Campanadas a muerto)
    20 de noviembre de 2020
    Las Chicas del Cable
    Las Chicas del Cable
    1 de agosto de 2020
    Bajo sospecha
    Bajo sospecha
    3 de abril de 2018
    Perdiendo el norte
    Perdiendo el norte
    6 de marzo de 2015
    El club de los incomprendidos
    El club de los incomprendidos
    25 de diciembre de 2014
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    153 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Los Herederos de la Tierra' recoge el testigo de 'La Catedral del Mar' en Netflix: "Es puro entretenimiento emocional"
    NOTICIAS - Entrevistas
    martes, 12 de abril de 2022
    La adaptación de la novela homónima de Ildefonso Falcones se estrena al completo en la plataformar de 'streaming' este viernes…
    'El internado': Así han cambiado los actores de la mítica serie de Antena 3
    NOTICIAS - Gente
    martes, 23 de febrero de 2021
    El 13 de octubre de 2010 acabó una de las ficciones que consiguió reunir a muchos fans españoles durante la primera década…
    50 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top