Nota películas
Mi SensaCine
    Concha Velasco
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Concepción Velasco Varona

    Nacionalidad Española
    Nacimiento 29 de noviembre de 1939
    Edad 81 años
    65
    años de carrera
    96
    plano de películas y series

    Filmografía

    Las Chicas del Cable
    Las Chicas del Cable
    28 de abril de 2017
    Querido Fotogramas
    Querido Fotogramas
    5 de octubre de 2018
    Bajo sospecha
    Bajo sospecha
    3 de abril de 2018
    Flow
    Flow
    13 de noviembre de 2015
    España en serie
    España en serie
    Fecha de estreno desconocida
    Gran Hotel (2011)
    Gran Hotel (2011)
    Fecha de estreno desconocida
    Las chicas de oro (ES)
    Las chicas de oro (ES)
    Fecha de estreno desconocida
    Rabia
    Rabia
    28 de mayo de 2010
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Canal+ estrena 'España en Serie', una serie documental sobre la ficción televisiva en nuestro país
    NOTICIAS - Cadenas
    jueves, 31 de octubre de 2013
    El estreno del primer episodio, 'Héroes' (1x01), tendrá lugar el próximo lunes 4 de noviembre a las 22.00 horas en Canal+...
    'Gran Hotel' cerrará sus puertas para siempre esta noche en Antena 3
    NOTICIAS - Cadenas
    martes, 25 de junio de 2013
    El episodio 'Colera' (3x22) pondrá el broche de oro a la popular serie de época protagonizada por Amaia Salamanca y Yon González....
    9 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top