Mi SensaCine
    Marianne Jean-Baptiste
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Compositor, Directora
    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 26 de abril de 1967
    Edad 54 años
    22
    años de carrera
    28
    plano de películas y series

    Filmografía

    In Fabric
    In Fabric
    19 de enero de 2021
    Soundtrack
    Soundtrack
    21 de marzo de 2020
    Homecoming
    Homecoming
    2 de noviembre de 2018
    Peter Rabbit
    Peter Rabbit
    23 de marzo de 2018
    Cómo defender a un asesino
    Cómo defender a un asesino
    21 de marzo de 2020
    Training Day
    Training Day
    Fecha de estreno desconocida
    Blindspot
    Blindspot
    Fecha de estreno desconocida
    Al filo del mañana
    Al filo del mañana
    30 de mayo de 2014
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Robocop': la actriz Marianne Jean-Baptiste se une al remake
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 17 de agosto de 2012
    La intérprete conocida por su papel de Vivian Johnson en la serie 'Sin rastro', compartirá reparto con Joel Kinnaman, Gary...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top