Nota películas
Mi SensaCine
    Kathryn Newton
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Kathryn Love Newton

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 8 de febrero de 1997
    Edad 24 años
    8
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Society
    The Society
    21 de marzo de 2020
    The Map Of Tiny Perfect Things
    The Map Of Tiny Perfect Things
    2 de diciembre de 2020
    Este cuerpo me sienta de muerte
    Este cuerpo me sienta de muerte
    14 de mayo de 2021
    Big Little Lies
    Big Little Lies
    19 de febrero de 2017
    Pokémon Detective Pikachu
    Pokémon Detective Pikachu
    10 de mayo de 2019
    #Sexpact
    #Sexpact
    4 de mayo de 2018
    El regreso de Ben
    El regreso de Ben
    5 de diciembre de 2018
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Ant-Man y la Avispa: Quantumania' se estrenará en 2022, según ha revelado Michelle Pfeiffer
    NOTICIAS - Negocio
    martes, 15 de diciembre de 2020
    'Ant-Man 3' de Marvel Studios estará encabezada por Paul Rudd, Evangeline Lilly y Michael Douglas. Kathryn Newton será Cassie...
    'Ant-Man 3' revela su título y ficha a Kathryn Newton como Cassie Lang
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 11 de diciembre de 2020
    El filme, dirigido por Peyton Reed y protagonizado por Paul Rudd y Evangeline Lilly, ha confirmado que Jonathan Majors interpretará...
    13 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top