Mi cuenta
    Kathryn Newton
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Kathryn Love Newton

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 8 de febrero de 1997
    Edad 24 años
    8
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Society
    The Society
    1 de agosto de 2020
    The Map Of Tiny Perfect Things
    The Map Of Tiny Perfect Things
    12 de febrero de 2021
    Este cuerpo me sienta de muerte
    Este cuerpo me sienta de muerte
    14 de mayo de 2021
    Big Little Lies
    Big Little Lies
    17 de septiembre de 2021
    Pokémon Detective Pikachu
    Pokémon Detective Pikachu
    10 de mayo de 2019
    #Sexpact
    #Sexpact
    4 de mayo de 2018
    El regreso de Ben
    El regreso de Ben
    5 de diciembre de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Ant-Man 3': Emma Fuhrmann, Cassie Lang en 'Vengadores: Endgame', habla sobre su sustitución en el UCM
    NOTICIAS - Gente
    martes, 15 de diciembre de 2020
    Kathryn Newton será la encargada de dar vida a la hija de Scott Lan (Paul Rudd) en la tercera entrega del Hombre Hormiga...
    'Ant-Man y la Avispa: Quantumania' se estrenará en 2022, según ha revelado Michelle Pfeiffer
    NOTICIAS - Negocio
    martes, 15 de diciembre de 2020
    'Ant-Man 3' de Marvel Studios estará encabezada por Paul Rudd, Evangeline Lilly y Michael Douglas. Kathryn Newton será Cassie...
    14 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top