Mi cuenta
    Irrfan Khan
    Actividades Actor, Productor delegado
    Nombre real

    Shabzade Irrfan Ali Khan

    Apodo

    Irfan Khan

    Nacionalidad Indio
    Nacimiento 7 de enero de 1967
    Muerte 29 de abril de 2020 a la edad de 53 años
    29
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Filmografía

    Puzzle
    Puzzle
    22 de septiembre de 2020
    Inferno
    Inferno
    14 de octubre de 2016
    Jurassic World
    Jurassic World
    12 de junio de 2015
    The Lunchbox
    The Lunchbox
    30 de abril de 2014
    La vida de Pi
    La vida de Pi
    30 de noviembre de 2012
    The Amazing Spider-Man
    The Amazing Spider-Man
    6 de julio de 2012
    En terapia
    En terapia
    28 de enero de 2008
    Knock Out
    Knock Out
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Felicity Jones ('Inferno'): "Me gusta contar historias que sean significativas o entretenidas"
    NOTICIAS - Entrevistas
    viernes, 14 de octubre de 2016
    La tercera entrega de la saga cinematográfica que adapta las novelas de Dan Brown se estrena en España el 14 de octubre....
    'La vida de Pi': tráiler de lo próximo de Ang Lee
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 25 de julio de 2012
    La cinta inspirada en la novela homónima de Yann Martel se estrena en España el 21 de diciembre.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top