Mi cuenta
    Alberto Romea
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    21
    años de carrera
    21
    plano de películas y series

    Filmografía

    Los Jeves, Milagro
    Los Jeves, Milagro
    22 de agosto de 1957
    Historias de la radio
    Historias de la radio
    25 de julio de 1955
    Bienvenido Mr. Marshall
    Bienvenido Mr. Marshall
    4 de abril de 1953
    La guerra de Dios
    La guerra de Dios
    30 de septiembre de 1953
    Mi adorado Juan
    Mi adorado Juan
    13 de febrero de 1950
    Despertó su corazón
    Despertó su corazón
    Fecha de estreno desconocida
    Filigrana
    Filigrana
    Fecha de estreno desconocida
    El señor Esteve
    El señor Esteve
    31 de diciembre de 1948
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top