Mi cuenta
    Tom Pelphrey
    Actividad Actor
    Nombre real

    Thomas J. Pelphrey

    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 28 de julio de 1982
    Edad
    41 años
    10
    años de carrera
    26
    plano de películas y series
    Lily Collins, Tom Pelphrey, Amanda Seyfried Interview : Mank

    Filmografía

    Love and Death
    Love and Death
    27 de abril de 2023
    Ozark
    Ozark
    21 de enero de 2022
    Al descubierto
    Al descubierto
    28 de diciembre de 2022
    Mank
    Mank
    20 de noviembre de 2020
    Blindspot
    Blindspot
    18 de enero de 2017
    Marvel's Iron Fist
    Marvel's Iron Fist
    7 de septiembre de 2018
    Banshee
    Banshee
    5 de abril de 2016

    Entrevistas

    Foto

    Noticias

    Kaley Cuoco apareció embarazadísima en los Globos de Oro, pero solo podemos mirar su pelo
    Noticias - Gente
    La estrella de 'The Big Bang Theory' y protagonista de 'The Flight Attendant' ya no es rubia y ahora luce una preciosa melena…
    viernes, 13 de enero de 2023
    Lily Collins ('Mank' · Netflix): "Saber que podías probar e intentar cosas nuevas con David Fincher es un gran regalo"
    Noticias - Entrevistas
    La película del director de 'Perdida', protagonizada por Gary Oldman, se estrena en la plataforma de 'streaming' de la gran…
    miércoles, 2 de diciembre de 2020
    Comentarios
    Back to Top