Mi cuenta
    Janet Montgomery
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Janet Ruth Montgomery

    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 29 de octubre de 1985
    Edad 36 años
    11
    años de carrera
    20
    plano de películas y series

    Filmografía

    New Amsterdam (2018)
    New Amsterdam (2018)
    1 de julio de 2021
    The Romanoffs
    The Romanoffs
    12 de octubre de 2018
    Un espacio entre nosotros
    Un espacio entre nosotros
    3 de junio de 2017
    Amateur Night
    Amateur Night
    Fecha de estreno desconocida
    Salem
    Salem
    Fecha de estreno desconocida
    This is Us
    This is Us
    23 de marzo de 2022
    Black Mirror
    Black Mirror
    1 de agosto de 2020
    Dancing on the Edge
    Dancing on the Edge
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    156 Ver todas las fotos

    Noticias

    'New Amsterdam': 9 preguntas que los fans esperan resolver en la temporada 4
    NOTICIAS - Cadenas
    martes, 10 de agosto de 2021
    La tercera entrega de la ficción protagonizada por Ryan Eggold dejó en el aire varias incógnitas que podrían obtener respuesta…
    5 cosas que puedes esperar de la temporada 3 de 'New Amsterdam', ahora que por fin se estrena en España
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 2 de junio de 2021
    La nueva entrega de la serie de médicos está llegando a su fin en USA, pero Fox España la estrena hoy miércoles 2 de junio…
    12 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top