Nota películas
Mi SensaCine
    Janet Montgomery
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Janet Ruth Montgomery

    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 29 de octubre de 1985
    Edad 35 años
    11
    años de carrera
    20
    plano de películas y series

    Filmografía

    New Amsterdam (2018)
    New Amsterdam (2018)
    28 de junio de 2019
    The Romanoffs
    The Romanoffs
    12 de octubre de 2018
    Un espacio entre nosotros
    Un espacio entre nosotros
    3 de junio de 2017
    Amateur Night
    Amateur Night
    Fecha de estreno desconocida
    Salem
    Salem
    Fecha de estreno desconocida
    This is Us
    This is Us
    24 de marzo de 2020
    Black Mirror
    Black Mirror
    21 de marzo de 2020
    Dancing on the Edge
    Dancing on the Edge
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    El actor de 'New Amsterdam' que pensó que lo echarían rápidamente de la serie
    NOTICIAS - Gente
    sábado, 10 de abril de 2021
    Es uno de los miembros del elenco más queridos, pero en la primera etapa de la ficción médica tuvo serias dudas sobre su...
    ¿Por qué eres tan fan de 'New Amsterdam'? Cómo la serie ha dado con la tecla para arrasar en Netflix
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 8 de abril de 2021
    La ficción médica protagonizada por Ryan Eggold ha entrado como un huracán en el catálogo de la plataforma de 'streaming'.
    10 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top