Mi cuenta
    Tracee Ellis Ross
    Actividades Actriz , Productor delegado , Directora más
    Nombre real

    Tracee Joy Silberstein

    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 29 de octubre de 1972 (Los Angeles, California, - EE.UU)
    Edad
    51 años
    27
    años de carrera
    21
    plano de películas y series

    Biografía

    Ross resulta más conocida como la estrella de la exitosa sitcom, Girlfriends (2000-2007) que recientemente ha finalizado su temporada octava y última para la cadena CW. Todavía es posible ver esta serie por sindicación en todo Estados Unidos y en el mundo. La encarnación que Ross hace de Joan Clayton le valió seis nominaciones a los premios NAACP Image, ganando en 2007 el de mejor actriz en serie cómica, así como el premio BET Comedy, y dos nominaciones a la mejor actriz en serie cómica, una nominación a los premios Women´s Image Network (WIN) a la mejor actriz en serie cómica, y dos nominaciones a los premios PRISM a la mejor interpretación en serie cómica.Ross inició su carrera televisiva como presentadora de su propio show televisivo, The Dish (1997), de Lifetime, por el que Los Angeles Times la catalogó como "Rostro a considerar." Ha escrito, producido e interpretado ...
    Leer más
    American Fiction Tráiler VO

    Filmografía

    American Fiction
    American Fiction
    8 de marzo de 2024
    Navidad en Candy Cane Lane
    Navidad en Candy Cane Lane
    1 de diciembre de 2023
    Black-ish
    Black-ish
    8 de junio de 2022
    Premisa
    Premisa
    3 de noviembre de 2021
    Mixed-ish
    Mixed-ish
    24 de noviembre de 2021
    Personal Assistant
    Personal Assistant
    26 de junio de 2020
    Grown-ish
    Grown-ish
    25 de junio de 2021
    Broad City
    Broad City
    17 de marzo de 2022

    Foto

    Noticias

    Emmys 2020: Lista completa de los ganadores
    Noticias - Actualidad
    lunes, 21 de septiembre de 2020
    Tracee Ellis Ross ('Personal Assistant'): "Estaba aterrorizada por cantar y he querido hacerlo toda mi vida"
    Noticias - Entrevistas
    La actriz protagoniza junto a Dakota Johnson (saga 'Cincuenta sombras de Grey') la cinta musical dirigida por Nisha Ganatra…
    miércoles, 24 de junio de 2020
    'Personal Assistant' se estrena este viernes en cines y repasamos otras películas de Dakota Johnson
    Noticias - Videos y fotos
    La cinta musical de Nisha Ganatra llega a las salas españolas este 26 de junio con Tracee Ellis Ross, Kelvin Harrison Jr.,…
    lunes, 22 de junio de 2020
    Comentarios
    Back to Top