Mi cuenta
    Ethan Embry
    Actividad Actor
    Nombre real

    Ethan Philian Randall

    Apodo

    Ethan Randall

    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 13 de junio de 1978
    Edad
    46 años
    31
    años de carrera
    77
    plano de películas y series

    Biografía

    Ha estado frente a la cámara casi desde que empezó a caminar, apareciendo en más de 100 anuncios publicitarios en radio y televisión antes de hacer su debut en cine a la edad de 13 años.Embry se ha hecho un nombre en la pequeña pantalla protagonizando las famosas series originales de Showtime "Brotherhood" y "Masters of Horror". Interpretó papeles protagonistas en la serie de ABC "Dragnet" con Ed O´Neil y en la serie de Fox "Frakylinks".
    Desaparecida sin rastro Tráiler VO

    Filmografía

    Desaparecida sin rastro
    Desaparecida sin rastro
    14 de octubre de 2022
    Grace and Frankie
    Grace and Frankie
    13 de agosto de 2021
    Creepshow
    Creepshow
    19 de mayo de 2022
    The Twilight Zone (2019)
    The Twilight Zone (2019)
    26 de junio de 2020
    Sneaky Pete
    Sneaky Pete
    9 de marzo de 2018
    First Man (El primer hombre)
    First Man (El primer hombre)
    11 de octubre de 2018
    The Devil's Candy
    The Devil's Candy
    Fecha de estreno desconocida
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    12 de octubre de 2015

    Foto

    Noticias

    'The Walking Dead': primer vistazo y detalles del 6x02
    Noticias - Spoilers
    martes, 13 de octubre de 2015
    'The Walking Dead': Conoce a los nuevos personajes de la serie con estas imágenes
    Noticias - Actualidad
    La sexta temporada de la serie de AMC se estrena el próximo 11 de octubre.
    miércoles, 29 de julio de 2015
    'The Walking Dead': Ethan Embry se une al reparto en la sexta temporada
    Noticias - Actualidad
    La serie de AMC estrena su nueva entrega el 11 de octubre con un capítulo de 90 minutos.
    sábado, 11 de julio de 2015
    Comentarios
    Back to Top