Mi cuenta
    Vera Farmiga
    Actividades Actriz, Directora
    Nombre real

    Vera Ann Farmiga

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 6 de agosto de 1973
    Edad 49 años
    22
    años de carrera
    51
    plano de películas y series

    Biografía

    Aunque es de ascendencia ucraniana, Vera Farmiga creció en los EE.UU. Estudió actuación y a los 24 años se convierte en una de las heroínas de la serie 'Roar', junto a otro novato, Heath Ledger. En 1998 fue escogida para participar en el filme 'Regreso al paraíso', la que sería su primera incursión en el cine. Desde entonces no ha parado de trabajar a las órdenes de grandes directores como Martin Scorsese ('Infiltrados'), Jonathan Demme ('El mensajero del miedo') o Jason Reitman ('Up in the Air'). Recientemente ha protagonizado 'Código fuente'.
    Gary Dauberman, Vera Farmiga, Mckenna Grace, Madison Iseman, Katie Sarife Interview : Annabelle vuelve a casa

    Filmografía

    Después del huracán
    Después del huracán
    12 de agosto de 2022
    Halston
    Halston
    12 de noviembre de 2022
    Ojo de Halcón
    Ojo de Halcón
    24 de noviembre de 2021
    Santos criminales
    Santos criminales
    5 de noviembre de 2021
    Annabelle vuelve a casa
    Annabelle vuelve a casa
    12 de julio de 2019
    Así nos ven
    Así nos ven
    1 de agosto de 2020
    Godzilla: Rey de los Monstruos
    Godzilla: Rey de los Monstruos
    21 de junio de 2019
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    285 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Hawkeye' será la próxima serie Marvel de Disney+: Ya hay fecha para el solo de Ojo de Halcón
    NOTICIAS - Series en TV
    viernes, 30 de julio de 2021
    La ficción sobre el arquero de élite protagonizada por Jeremy Renner y Hailee Steinfeld debutará en noviembre en la plataforma…
    Fraudes y estafadores: La controversia de los Warren tras el caso de 'Expediente Warren 3'
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 17 de junio de 2021
    El caso de Arne Cheyenne Johnson hizo ganar al matrimonio de demonólogos popularidad, pero también se pusieron en duda sus…
    87 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top