Mi cuenta
    Patrick Wilson
    Actividades Actor, Productor
    Nombre real

    Patrick Joseph Wilson

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 3 de julio de 1973
    Edad 48 años
    21
    años de carrera
    47
    plano de películas y series

    Filmografía

    Moonfall
    Moonfall
    4 de febrero de 2022
    The Assistant
    The Assistant
    26 de febrero de 2021
    Annabelle vuelve a casa
    Annabelle vuelve a casa
    12 de julio de 2019
    En la hierba alta
    En la hierba alta
    1 de agosto de 2020
    Midway
    Midway
    5 de diciembre de 2019
    The Other Two
    The Other Two
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    186 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Moonfall': descubre en el trailer cómo la luna será la nueva amenaza de la Tierra en 2022
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 3 de septiembre de 2021
    La nueva película de catástrofes de Roland Emmerich protagoniszada por Halle Berry y Patrick Wilson está previsto que l1
    Fraudes y estafadores: La controversia de los Warren tras el caso de 'Expediente Warren 3'
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 17 de junio de 2021
    El caso de Arne Cheyenne Johnson hizo ganar al matrimonio de demonólogos popularidad, pero también se pusieron en duda1
    71 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    • Szeta
      Patrick Wilson es y será por siempre nuestro Búho Nocturno
    Mostrar comentarios
    Back to Top