Nota películas
Mi SensaCine
    Beatrice Straight
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 2 de agosto de 1914
    Muerte 7 de abril de 2001 a la edad de 86 años
    36
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    Engañada
    Engañada
    29 de mayo de 1992
    Power
    Power
    13 de octubre de 1986
    Tal para cual
    Tal para cual
    1 de abril de 1984
    Poltergeist (Fenómenos extraños)
    Poltergeist (Fenómenos extraños)
    1 de septiembre de 1982
    Amor sin fin
    Amor sin fin
    27 de noviembre de 1981
    La fórmula
    La fórmula
    Fecha de estreno desconocida
    Lazos de sangre
    Lazos de sangre
    7 de diciembre de 1979
    Wonder Woman
    Wonder Woman
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top