Mi cuenta
    Garry Shandling
    Actividades Actor , Productor
    Nombre real

    Garry Emmanuel Shandling

    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 29 de noviembre de 1949
    Muerte 24 de marzo de 2016 a la edad de 66 años
    20
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Biografía

    Inició su carrera en el mundo del espectáculo en 1977 como guionista de series como Sandford and Son (1972-1977) y Welcome Back Kotter (1975-1979). En poco tiempo, devino guionista para episodios piloto de series televisivas, pero tomó conciencia de que lo que más le interesaba era probar suerte como monologuista cómico. En 1981, Shandling efectuó la primera aparición en The Tonight Show with Johnny Carson (1962-1992), lo cual hizo que volviera a cambiar el rumbo de su carrera. Siguió como invitado en muchas ocasiones, e hizo su primer especial cómico por cable para Showtime en 1984, además creando en 1986 su primer espacio televisivo, el muy reconocido por la crítica Its Garry Shandling Show para la misma Showtime. En 1990, Shandling afrontó su primer especial para HBO, Stand Up. En 1992, Shandling creó Larry Sanders Show (1992-1998) para HBO, que se mantuvo en antena hasta ...
    Leer más
    Capitán América: El soldado de invierno Tráiler

    Filmografía

    Iron Man 2
    Iron Man 2
    30 de abril de 2010
    Ellas & Ellos
    Ellas & Ellos
    18 de mayo de 2007
    Enredos de sociedad
    Enredos de sociedad
    25 de mayo de 2001
    Expediente X
    Expediente X
    30 de enero de 2020
    ¿De qué planeta vienes?
    ¿De qué planeta vienes?
    19 de enero de 2001
    Hurlyburly
    Hurlyburly
    23 de abril de 1999

    Foto

    Noticias

    Muere el cómico estadounidense Garry Shandling a los 66 años
    Noticias - Gente
    viernes, 25 de marzo de 2016
    Comentarios
    Back to Top