Mi cuenta
    Glenn Close
    Actividades Actriz, Guionista, Productor delegado más
    Nombre real

    Glenda Veronica Close

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 19 de marzo de 1947 (Connecticut, - EE.UU)
    Edad 75 años
    44
    años de carrera
    72
    plano de películas y series
    El canto del cisne Trailer VO

    Filmografía

    Teherán
    Teherán
    26 de junio de 2022
    Cruella
    Cruella
    28 de mayo de 2021
    El canto del cisne
    El canto del cisne
    17 de diciembre de 2021
    4 días
    4 días
    7 de mayo de 2021
    Hillbilly, una elegía rural
    Hillbilly, una elegía rural
    24 de noviembre de 2020
    Los 3 de abajo: Cuentos de Arcadia
    Los 3 de abajo: Cuentos de Arcadia
    24 de octubre de 2022
    La buena esposa
    La buena esposa
    19 de octubre de 2018
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    180 Ver todas las fotos

    Noticias

    10 actores con muchas nominaciones que, sorprendentemente, nunca han ganado un Oscar
    NOTICIAS - Gente
    domingo, 6 de marzo de 2022
    La Academia de Hollywood se ha fijado en ellos en numerosas ocasiones, pero la estatuilla se les ha resistido una y otra…
    9 películas de ciencia ficción que se merecen más reconocimiento del que tienen
    NOTICIAS - Videos y fotos
    sábado, 13 de febrero de 2021
    Te proponemos salir, por un momento, del terreno de Steven Spielberg y Ridley Scott, y adentrarte en una lista con la reivindicable…
    45 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top