Mi SensaCine
    Glenn Close
    Actividades Actriz, Guionista, Productor delegado más
    Nombre real

    Glenda Veronica Close

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 19 de marzo de 1947 (Connecticut, - EE.UU)
    Edad 74 años
    44
    años de carrera
    72
    plano de películas y series

    Filmografía

    Cruella
    Cruella
    28 de mayo de 2021
    4 días
    4 días
    7 de mayo de 2021
    Hillbilly, una elegía rural
    Hillbilly, una elegía rural
    24 de noviembre de 2020
    La buena esposa
    La buena esposa
    19 de octubre de 2018
    La casa torcida
    La casa torcida
    13 de abril de 2018
    Locura padre
    Locura padre
    7 de junio de 2020
    Siete hermanas
    Siete hermanas
    18 de agosto de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Una anciana sin pelo, una psicópata rehabilitada y hasta una madre… Todas las versiones que existen de Cruella De Vil
    NOTICIAS - Rodajes
    sábado, 22 de mayo de 2021
    El 28 de mayo llega a cines y Disney+ la cinta protagonizada por Emma Stone, la cual cuenta una época inexplorada de la villana....
    ¿Por qué Glenn Close bailó el 'twerk' más viral en los Oscar 2021?
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    lunes, 26 de abril de 2021
    La actriz optaba por octava vez a la preciada estatuilla por su interpretación en ‘Hillbilly, una elegía rural’ y, otra vez,...
    42 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top