Mi cuenta
    Burghart Klaußner
    Actividad Actor
    Nacionalidad Alemán
    Nacimiento 13 de septiembre de 1949
    Edad 71 años
    20
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Filmografía

    La revolución silenciosa
    La revolución silenciosa
    20 de julio de 2018
    La leona
    La leona
    21 de marzo de 2020
    13 minutos para matar a Hitler
    13 minutos para matar a Hitler
    4 de marzo de 2016
    El caso Fritz Bauer
    El caso Fritz Bauer
    29 de abril de 2016
    El puente de los espías
    El puente de los espías
    4 de diciembre de 2015
    Diplomacia
    Diplomacia
    14 de noviembre de 2014
    Zwischen Welten
    Zwischen Welten
    Fecha de estreno desconocida
    Tren de noche a Lisboa
    Tren de noche a Lisboa
    16 de abril de 2014
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top