Mi SensaCine
    Mariah Carey
    Actividades Actriz, Compositor, Música de los títulos de crédito más
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 27 de marzo de 1970 (Nueva York, - EE.UU)
    Edad 51 años
    19
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Batman: La Lego Película
    Batman: La Lego Película
    10 de febrero de 2017
    Plan de chicas
    Plan de chicas
    19 de enero de 2018
    Empire (2015)
    Empire (2015)
    2 de julio de 2021
    El mayordomo (The Butler)
    El mayordomo (The Butler)
    11 de octubre de 2013
    Padre Made in USA
    Padre Made in USA
    7 de mayo de 2021
    Precious
    Precious
    5 de febrero de 2010
    Zohan: licencia para peinar
    Zohan: licencia para peinar
    22 de agosto de 2008
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Starz prepara una serie basada en la vida de Mariah Carey
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 19 de julio de 2017
    'X-Men': Michael Jackson, Mariah Carey y Viggo Mortensen son algunos de los nombres que querían para la primera película
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 2 de marzo de 2017
    El guionista de la cinta, David Hayter, ha confesado para quiénes escribió los papeles protagonistas, pero al final todo...
    'Empire': primer vistazo a Mariah Carey en la tercera temporada de la serie de Fox
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 29 de agosto de 2016
    La conocida cantante protagoniza un cameo en la nueva entrega que se estrena el próximo 21 de septiembre.
    6 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top