Nota películas
Mi SensaCine
    Mariah Carey
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Compositor, Música de los títulos de crédito más
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 27 de marzo de 1970 (Nueva York, - EE.UU)
    Edad 51 años
    19
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Batman: La Lego Película
    Batman: La Lego Película
    10 de febrero de 2017
    Plan de chicas
    Plan de chicas
    19 de enero de 2018
    Empire (2015)
    Empire (2015)
    Fecha de estreno desconocida
    El mayordomo (The Butler)
    El mayordomo (The Butler)
    11 de octubre de 2013
    Padre Made in USA
    Padre Made in USA
    Fecha de estreno desconocida
    Precious
    Precious
    5 de febrero de 2010
    Zohan: licencia para peinar
    Zohan: licencia para peinar
    22 de agosto de 2008
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Starz prepara una serie basada en la vida de Mariah Carey
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 19 de julio de 2017
    'X-Men': Michael Jackson, Mariah Carey y Viggo Mortensen son algunos de los nombres que querían para la primera película
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 2 de marzo de 2017
    El guionista de la cinta, David Hayter, ha confesado para quiénes escribió los papeles protagonistas, pero al final todo...
    'Empire': primer vistazo a Mariah Carey en la tercera temporada de la serie de Fox
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 29 de agosto de 2016
    La conocida cantante protagoniza un cameo en la nueva entrega que se estrena el próximo 21 de septiembre.
    6 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top