Mi cuenta
    Keri Russell
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Keri Lynn Russell

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 23 de marzo de 1976 (Fountain Valley, California, - EE.UU)
    Edad 45 años
    26
    años de carrera
    30
    plano de películas y series

    Filmografía

    Antlers: Criatura oscura
    Antlers: Criatura oscura
    19 de noviembre de 2021
    Star Wars: El Ascenso de Skywalker
    Star Wars: El Ascenso de Skywalker
    19 de diciembre de 2019
    The Americans (2013)
    The Americans (2013)
    23 de septiembre de 2021
    Los hombres libres de Jones
    Los hombres libres de Jones
    16 de septiembre de 2016
    En tierra de Jane Austen
    En tierra de Jane Austen
    29 de enero de 2014
    Los elegidos
    Los elegidos
    1 de junio de 2021
    Goats
    Goats
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Festival de Sitges Día 6: Más de lo mismo, pero más tronchante, con 'Halloween Kills'
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    jueves, 14 de octubre de 2021
    'Star Wars: El Ascenso de Skywalker': Primeros detalles sobre el personaje de Keri Russell
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 22 de mayo de 2019
    La actriz es uno de los nuevos fichajes del desenlace de la nueva trilogía de 'La Guerra de las Galaxias'. ¡Estreno el 20...
    Lista completa de nominados a los Premios Emmy 2018
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 12 de julio de 2018
    La Academia de la Televisión celebrará el 17 de septiembre su 70ª edición en el Microsoft Theater de Los Ángeles. .
    35 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top