Mi cuenta
    Sara Montiel
    Actividades Actriz, Productora
    Nombre real

    María Antonia Abad Fernández

    Nacionalidad Española
    Nacimiento 10 de marzo de 1928 (Campo de Criptana - Ciudad Real)
    Muerte 9 de abril de 2013 a la edad de 85 años (Madrid)
    69
    años de carrera
    28
    plano de películas y series

    Filmografía

    El sueño de Sara
    El sueño de Sara
    7 de febrero de 2013
    Sara, una estrella
    Sara, una estrella
    19 de enero de 2002
    Varietés
    Varietés
    4 de octubre de 1971
    Esa mujer
    Esa mujer
    12 de mayo de 1969
    Tuset Street
    Tuset Street
    16 de septiembre de 1968
    La mujer perdida
    La mujer perdida
    Fecha de estreno desconocida
    La dama de Beirut
    La dama de Beirut
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    13 Ver todas las fotos

    Noticias

    Muere Sara Montiel
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 8 de abril de 2013
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top