Mi SensaCine
    Roque Baños
    Actividades Compositor, Actor, Música de los títulos de crédito
    Nacionalidad Indefinido
    20
    años de carrera
    53
    plano de películas y series

    Filmografía

    No respires 2
    No respires 2
    20 de agosto de 2021
    30 monedas
    30 monedas
    29 de noviembre de 2020
    Casa ajena
    Casa ajena
    30 de octubre de 2020
    Explota explota
    Explota explota
    2 de octubre de 2020
    Adú
    Adú
    31 de enero de 2020
    Padre no hay más que uno
    Padre no hay más que uno
    19 de junio de 2019
    Toda la filmografía

    Noticias

    'No respires': La casa es el instrumento de Roque Baños en este reportaje EXCLUSIVO de la película de terror
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 31 de agosto de 2016
    El director de 'Posesión infernal' Fede Álvarez estrena este viernes 2 de septiembre su nuevo largo con Stephen Lang, Jane...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top