Mi cuenta
    Roberto Aguirre-Sacasa
    Actividades Guionista, Diseñador, Productor delegado más
    Nacionalidades Americano, Nicaragüense
    Nacimiento 15 de noviembre de 1973
    Edad 49 años
    10
    años de carrera
    8
    plano de películas y series
    Carrie Tráiler

    Filmografía

    Katy Keene
    Katy Keene
    26 de octubre de 2021
    Riverdale
    Riverdale
    27 de junio de 2018
    Looking
    Looking
    19 de enero de 2014
    Supergirl
    Supergirl
    26 de octubre de 2021
    Carrie
    Carrie
    5 de diciembre de 2013
    Glee
    Glee
    16 de febrero de 2022
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Noticias

    El 'crossover' mas esperado: Kiernan Shipka aparecerá como Sabrina en la temporada 6 de 'Riverdale' (y ya hay una primera imagen)
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 8 de octubre de 2021
    'Las escalofriantes aventuras de Sabrina' llegó a su fin en Netflix, pero el personaje existe en los cómics de 'Archie'…
    'Riverdale' despide a Hiram Lodge: Mark Consuelos deja la serie definitivamente
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 7 de octubre de 2021
    CW ya ha lanzado un primer avance de la temporada 6, que debutará el 16 de noviembre con un estreno especial de cinco episodios…
    49 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    • F?brega
      no sale la serie
    Mostrar comentarios
    Back to Top