Nota películas
Mi SensaCine
    Christophe Rossignon
    facebookTweet
    Actividades Productor, Actor, Productor delegado más
    Nacionalidad Francés
    Nacimiento 26 de noviembre de 1959
    Edad 61 años
    26
    años de carrera
    35
    plano de películas y series

    Filmografía

    Irréversible - Inversion Intégrale
    Irréversible - Inversion Intégrale
    11 de octubre de 2002
    Dilili en Paris
    Dilili en Paris
    31 de mayo de 2019
    En Guerre
    En Guerre
    12 de julio de 2020
    Mi vida con Amanda
    Mi vida con Amanda
    29 de mayo de 2020
    Perdido
    Perdido
    16 de marzo de 2018
    Éternité
    Éternité
    16 de diciembre de 2016
    La ley del mercado
    La ley del mercado
    12 de febrero de 2016
    Mayo de 1940
    Mayo de 1940
    6 de mayo de 2016
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top