Mi cuenta
    Christophe Rossignon
    Actividades Productor , Actor , Productor asociado más
    Nacionalidad
    Francés
    Nacimiento 26 de noviembre de 1959
    Edad
    64 años
    30
    años de carrera
    32
    plano de películas y series

    Biografía

    Christophe Rossignon produjo de 1990 a1991 más de diez cortometrajes, entre los que destacan los de Mathieu Kassovitz y Tran Anh Hung, antes de trabajar para la empresa Lazennec, a partir de 1992, y producir sus primeros largos.
    Un paseo con Madeleine Tráiler

    Filmografía

    Un paseo con Madeleine
    Un paseo con Madeleine
    24 de marzo de 2023
    Delicioso
    Delicioso
    5 de enero de 2022
    Un nuevo mundo
    Un nuevo mundo
    13 de mayo de 2022
    Irréversible - Inversion Intégrale
    Irréversible - Inversion Intégrale
    11 de octubre de 2002
    Dilili en Paris
    Dilili en Paris
    31 de mayo de 2019
    Deux fils
    Deux fils
    Fecha de estreno desconocida
    Mi vida con Amanda
    Mi vida con Amanda
    29 de mayo de 2020
    En Guerre
    En Guerre
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Comentarios
    Back to Top