Mi cuenta
    Clémentine Célarié
    Actividades Actriz , Intérprete (Banda sonora)
    Nombre real

    Myriem Célarié

    Nacionalidad
    Francesa
    Nacimiento 12 de octubre de 1957
    Edad
    66 años
    37
    años de carrera
    113
    plano de películas y series
    Cartas a Roxane Tráiler

    Filmografía

    Vestiaires
    Vestiaires
    19 de junio de 2021
    Cartas a Roxane
    Cartas a Roxane
    15 de mayo de 2020
    Mañana empieza todo
    Mañana empieza todo
    31 de marzo de 2017
    El amor está en el aire
    El amor está en el aire
    24 de octubre de 2014
    R.I.S. Police Scientifique
    R.I.S. Police Scientifique
    10 de enero de 2013
    J'ai peur d'oublier
    J'ai peur d'oublier
    Fecha de estreno desconocida
    Le gendre idéal 2
    Le gendre idéal 2
    Fecha de estreno desconocida
    Les Adoptés
    Les Adoptés
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Comentarios
    Back to Top