Mi cuenta
    Isaac Hempstead Wright
    Actividad Actor
    Nombre real

    Isaac William Hempstead

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 9 de abril de 1999
    Edad 23 años
    Voyagers - Tráiler VO

    Filmografía

    Voyagers
    Voyagers
    30 de noviembre de 2021
    Juego de Tronos
    Juego de Tronos
    17 de abril de 2011
    Los Boxtrolls
    Los Boxtrolls
    31 de octubre de 2014
    Closed Circuit
    Closed Circuit
    5 de enero de 2021
    La maldición de Rookford
    La maldición de Rookford
    27 de abril de 2012
    Toda la filmografía

    Fotos

    26 Ver todas las fotos

    Noticias

    Comic-Con 2019: El elenco de 'Juego de Tronos' defiende el final de la serie en su adiós definitivo
    NOTICIAS - Actualidad
    sábado, 20 de julio de 2019
    La famosa convención ha dedicado un último panel al mayor fenómenos televisivo de la historia.
    George R.R. Martin reveló a los 'showrunners' de 'Juego de Tronos' que Bran sería Rey, pero ¿lo será en los libros?
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 30 de mayo de 2019
    Así la ha revelado el actor que interpreta al personaje, Isaac Hempstead Wright, en una reciente entrevista.
    73 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top