Mi SensaCine
    Isaach de Bankolé
    Actividades Actor, Productor delegado
    Nacionalidades Marfileño, Beninés
    Nacimiento 12 de agosto de 1957 (Abidjan - Costa de Marfil)
    Edad 63 años
    29
    años de carrera
    37
    plano de películas y series

    Filmografía

    24
    24
    24 de junio de 2020
    El padrino de Harlem
    El padrino de Harlem
    29 de septiembre de 2019
    French Exit
    French Exit
    11 de mayo de 2021
    Shaft
    Shaft
    21 de marzo de 2020
    Black Panther
    Black Panther
    16 de febrero de 2018
    Black is Beltza
    Black is Beltza
    5 de octubre de 2018
    Instinct
    Instinct
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top