Mi cuenta
    David Ramsey
    Actividades Actor, Director
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 17 de noviembre de 1971
    Edad 50 años
    23
    años de carrera
    39
    plano de películas y series
    Un accidente llamado amor Tráiler VO

    Filmografía

    Superman & Lois
    Superman & Lois
    26 de octubre de 2021
    Supergirl
    Supergirl
    26 de octubre de 2021
    The Flash
    The Flash
    26 de octubre de 2021
    DC's Legends of Tomorrow
    DC's Legends of Tomorrow
    26 de octubre de 2021
    Arrow
    Arrow
    21 de marzo de 2020
    Blue Bloods (Familia de policías)
    Blue Bloods (Familia de policías)
    Fecha de estreno desconocida
    Un accidente llamado amor
    Un accidente llamado amor
    5 de febrero de 2016
    Draft Day
    Draft Day
    28 de agosto de 2014
    Toda la filmografía

    Fotos

    188 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Arrow': Diggle llevará una nueva máscara en la quinta temporada... ¡Diseñada por Cisco!
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 5 de julio de 2016
    El actor David Ramsay ha señalado que se trata de un regalo del personaje de 'The Flash'.
    'Arrow': el casco de Diggle tendrá una modificación del equipo Flash
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 29 de enero de 2016
    El próximo capítulo de la cuarta temporada del arquero esmeralda, 'Unchained' (4x12), se emite en The CW el próximo 3 de…
    16 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top