Mi cuenta
    John Cusack
    Actividades Actor, Guionista, Productor más
    Nombre real

    John Paul Cusack

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 28 de junio de 1966 (Evanston, Illinois - EE.UU)
    Edad 56 años
    34
    años de carrera
    79
    plano de películas y series

    Biografía

    Desde pequeño su familia orientó su educación a las artes escénicas. John Cusack comenzó su carrera con ocho años como actor de teatro y doblando anuncios de televisión. A los 17 años rodó su primer largometraje, la comedia romántica 'Class'. Desde ahí se convertiría en un ídolo para las adolescentes de los ochenta con filmes como 'Dieciséis velas' o 'Cuenta conmigo'.Uno de sus papeles más recordados es el de la película 'Un gran amor'. Ya en los noventa se deja ver por diversas comedias ('Los timadores', 'El juego de Hollywood', 'El Balneario de Battle Creek') así como dramas bajo las órdenes de grandes directores ('Ciudadano Bob Roberts', 'Medianoche en el jardín del bien y del mal') e incluso cintas de acción ('Con Air').A principios de la década de los 2000, Cusack parece centrarse en su faceta cómica, explotando su lado más romántico y sentimental ('Alta ...
    Leer más
    Singularity Tráiler VO

    Filmografía

    Utopia (2020)
    Utopia (2020)
    25 de septiembre de 2020
    Arsenal
    Arsenal
    29 de diciembre de 2020
    Misfortune
    Misfortune
    20 de noviembre de 2020
    Singularity
    Singularity
    Fecha de estreno desconocida
    Cell
    Cell
    próximamente
    Boom Bust Boom
    Boom Bust Boom
    Fecha de estreno desconocida
    Chi-Raq
    Chi-Raq
    18 de enero de 2018
    Dragon Blade
    Dragon Blade
    4 de diciembre de 2015
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    187 Ver todas las fotos

    Noticias

    'Moonfall' y otras 7 veces en las que Roland Emmerich ha destruido la Tierra con su cine
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 3 de febrero de 2022
    El realizador alemán estrena su última película en España: un filme en el que la luna sale de su órbita y amenaza con acabar…
    ¿Por qué Hollywood no ha vuelto a contratar a estos 5 actores?
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 3 de febrero de 2022
    En los últimos años conocidos intérpretes como Tobey Maguire o Jessica Alba han reducido su número de proyectos en la gran…
    37 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top