Mi cuenta
    Jennifer Lynch
    Actividades Directora, Guionista, Actriz más
    Apodo

    Jennifer Chambers Lynch

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 7 de abril de 1968
    Edad 53 años
    25
    años de carrera
    28
    plano de películas y series

    Filmografía

    9-1-1: Lone Star
    9-1-1: Lone Star
    27 de abril de 2021
    Big Sky
    Big Sky
    24 de febrero de 2021
    Ratched
    Ratched
    21 de septiembre de 2020
    9-1-1
    9-1-1
    27 de abril de 2021
    American Horror Story
    American Horror Story
    12 de marzo de 2019
    Código negro
    Código negro
    Fecha de estreno desconocida
    Daredevil
    Daredevil
    20 de octubre de 2015
    Elementary
    Elementary
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Surveillance' gana el Festival de Sitges
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    lunes, 13 de octubre de 2008
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top