Mi cuenta
    Louis Hofmann
    Actividad Actor
    Nacionalidad Alemán
    Nacimiento 3 de junio de 1997
    Edad 24 años
    9
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    Dark
    Dark
    1 de agosto de 2020
    La lección de alemán
    La lección de alemán
    11 de diciembre de 2020
    Los Elfkins
    Los Elfkins
    15 de enero de 2021
    El bailarín
    El bailarín
    1 de mayo de 2019
    Gorrión rojo
    Gorrión rojo
    2 de marzo de 2018
    You Are Wanted
    You Are Wanted
    17 de marzo de 2017
    Cartas de Berlín
    Cartas de Berlín
    26 de octubre de 2021
    Land of Mine (Bajo la arena)
    Land of Mine (Bajo la arena)
    10 de marzo de 2017
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Dark' (Netflix): El final de la temporada 3, explicado
    NOTICIAS - Spoilers
    miércoles, 1 de julio de 2020
    'Dark' (Netflix): El momento del episodio piloto que da un nuevo significado al final de la temporada 3
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 30 de junio de 2020
    La ficción alemana sobre viajes en el tiempo y universos paralelos ha puesto el broche de oro a la historia de Jonas con...
    La chuleta de 'Dark' (Netflix): Resumimos sus líneas temporales y el árbol genealógico antes del estreno de la temporada 3
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 24 de junio de 2020
    La última temporada de la serie sobrenatural alemana llega a la plataforma de 'streaming' el sábado 27 de junio.
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top