Mi cuenta
    Floyd Mutrux
    Actividades Guionista, Actor, Director
    Nombre real

    Charles Floyd Mutrux

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 25 de junio de 1941
    Edad 80 años
    27
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Ahí va mi chica
    Ahí va mi chica
    14 de junio de 1996
    Sangre por sangre
    Sangre por sangre
    25 de agosto de 1993
    Sin remisión
    Sin remisión
    2 de octubre de 1992
    Dick Tracy
    Dick Tracy
    7 de septiembre de 1990
    Una extraña pareja de polis
    Una extraña pareja de polis
    22 de septiembre de 2020
    La semilla del diablo
    La semilla del diablo
    3 de febrero de 1969
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top