Mi cuenta
    Dylan O'Brien
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 26 de agosto de 1991
    Edad
    32 años
    11
    años de carrera
    26
    plano de películas y series
    Los protagonistas de las series de Netflix confiesan cuál es su 'crush'

    Filmografía

    El sastre de la mafia
    El sastre de la mafia
    20 de mayo de 2022
    Not Okay
    Not Okay
    29 de julio de 2022
    Infinite
    Infinite
    21 de octubre de 2021
    De amor y monstruos
    De amor y monstruos
    14 de abril de 2021
    Cuentos asombrosos (2020)
    Cuentos asombrosos (2020)
    26 de junio de 2022
    Flashback
    Flashback
    16 de julio de 2021
    The Bayou
    The Bayou
    próximamente
    Weird City
    Weird City
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Noticias

    "Querías ser Goku de 'Dragon Ball": La obsesión de este actor con el anime hace que sea el candidato perfecto para una película de acción real
    Noticias - Gente
    Los fans sueñan con ver este proyecto realizado (en buenas manos) y a este intérprete le encantaría protagonizarlo.
    miércoles, 10 de mayo de 2023
    'Teen Wolf': Tyler Hoechlin volverá a dar vida a Derek Hale en la película secuela
    Noticias - Gente
    El actor se une a los ya confirmados Tyler Posey, Holland Roden, Cyrstal Reed y Orny Adams, entre otros.
    sábado, 14 de mayo de 2022
    Comentarios
    Back to Top