Mi cuenta
    Ray Porter
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 1 de enero de 1971
    Edad 50 años
    19
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    Perdidos
    Perdidos
    24 de noviembre de 2021
    Modern Family
    Modern Family
    1 de mayo de 2020
    El Mentalista
    El Mentalista
    26 de octubre de 2021
    Argo
    Argo
    26 de octubre de 2012
    Hijos de la anarquía
    Hijos de la anarquía
    21 de marzo de 2020
    The Runaways
    The Runaways
    10 de septiembre de 2010
    Toda la filmografía

    Foto

    Noticias

    'Liga de la Justicia': Así es el Darkseid del montaje de Zack Snyder
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 28 de mayo de 2020
    La nueva versión de la cinta sobre los superhéroes de DC llegará a HBO Max en 2021.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top