Mi cuenta
    Léa Drucker
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Francesa
    Nacimiento 23 de enero de 1972
    Edad 49 años
    23
    años de carrera
    30
    plano de películas y series

    Filmografía

    La Guerra de los Mundos
    La Guerra de los Mundos
    14 de septiembre de 2021
    Sinónimos
    Sinónimos
    14 de febrero de 2020
    Entre nosotras
    Entre nosotras
    19 de febrero de 2021
    Llenos de vida
    Llenos de vida
    27 de julio de 2018
    Custodia compartida
    Custodia compartida
    20 de abril de 2018
    El buen maestro
    El buen maestro
    13 de abril de 2018
    La Chambre Bleue
    La Chambre Bleue
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Custodia compartida' triunfa en los Premios César 2019
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    sábado, 23 de febrero de 2019
    La ópera prima de Xavier Legrand se erige como la favorita del año por la Academia del Cine Francés.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top