Mi SensaCine
    Christian Clavier
    Actividades Actor, Guionista, Productor más
    Nacionalidad Francés
    Nacimiento 6 de mayo de 1952
    Edad 69 años
    40
    años de carrera
    31
    plano de películas y series

    Filmografía

    Vacaciones en África
    Vacaciones en África
    1 de agosto de 2020
    Un verano en Ibiza
    Un verano en Ibiza
    9 de agosto de 2019
    Con los brazos abiertos
    Con los brazos abiertos
    17 de noviembre de 2017
    Una bolsa de canicas
    Una bolsa de canicas
    29 de diciembre de 2017
    Dios mío, ¿pero qué te hemos hecho?
    Dios mío, ¿pero qué te hemos hecho?
    19 de diciembre de 2014
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top