Mi cuenta
    Marianne Maddalena
    Actividades Productora, Productor ejecutivo, Productor delegado más
    Nacionalidad Indefinido
    29
    años de carrera
    17
    plano de películas y series

    Filmografía

    Marilyn 1962
    Marilyn 1962
    Fecha de estreno desconocida
    Scream
    Scream
    21 de marzo de 2020
    La última casa a la izquierda
    La última casa a la izquierda
    3 de julio de 2009
    New York, I Love You
    New York, I Love You
    16 de octubre de 2009
    El retorno de los malditos
    El retorno de los malditos
    11 de mayo de 2007
    Aullidos
    Aullidos
    4 de agosto de 2006
    Las colinas tienen ojos
    Las colinas tienen ojos
    30 de junio de 2006
    Vuelo nocturno
    Vuelo nocturno
    23 de septiembre de 2005
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top