Mi cuenta
    Stephen Collins
    Actividades Actor , Director
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 1 de octubre de 1947
    Edad
    76 años
    45
    años de carrera
    43
    plano de películas y series

    Biografía

    Comenzó a actuar profesionalmente cuando todavía estaba en el Amherst College. Luego, el éxito en Broadway de The Ritz (1975) desembocó en su debut cinematográfico en in Todos los hombres del presidente (1976). Collins se convirtió en un rostro sumamente conocido gracias a Star Trek: La película (1979) interpretando al comandante Decker. Debutó en un telefilme como agente del FBI en Brinks: The Great Robbery (1976), al que seguiría su primera miniserie, The Rhinemann Exchange (1977). Collins cosechó una nominación al Emmy por su trabajo en la miniserie The Two Mrs. Grenvilles (1987), junto a Ann-Margret, y también intervino en A Woman Named Jackie (1991), ganadora de un Emmy y en Cuentos del Mono de Oro (1982)Escritor consumado, su obra Super Sunday se estrenó en el Festival de Teatro de Williamstown y su primera novela, "Eye Contact", fue un bestseller nacional. Un corto de ...
    Leer más
    Dune Trailer

    Filmografía

    Dune
    Dune
    17 de septiembre de 2021
    Criadas y malvadas
    Criadas y malvadas
    9 de febrero de 2014
    Revolution (2012)
    Revolution (2012)
    4 de noviembre de 2014
    Falling Skies
    Falling Skies
    14 de octubre de 2014
    Familia de acogida
    Familia de acogida
    23 de febrero de 2021
    Los tres chiflados
    Los tres chiflados
    15 de agosto de 2012
    Scandal
    Scandal
    18 de abril de 2013
    The Office (US)
    The Office (US)
    13 de febrero de 2018

    Foto

    Comentarios
    Back to Top