Mi cuenta
    Rick Baker
    Actividades Maquillador, Actor, Efectos especiales más
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 8 de diciembre de 1950
    Edad 70 años
    41
    años de carrera
    29
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Frankenstein Complex
    The Frankenstein Complex
    3 de noviembre de 2017
    Maléfica
    Maléfica
    30 de mayo de 2014
    Men In Black 3
    Men In Black 3
    25 de mayo de 2012
    El hombre lobo
    El hombre lobo
    12 de febrero de 2010
    Norbit
    Norbit
    16 de marzo de 2007
    King Kong
    King Kong
    16 de diciembre de 2005
    Hellboy
    Hellboy
    1 de octubre de 2004
    Hombres de Negro II
    Hombres de Negro II
    30 de agosto de 2002
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top