Mi cuenta
    Melina Kanakaredes
    Actividades Actriz , Guionista
    Apodo

    Melina Kanakerides

    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 23 de abril de 1967
    Edad
    57 años
    29
    años de carrera
    25
    plano de películas y series
    El mensajero Tráiler

    Filmografía

    Billions
    Billions
    7 de marzo de 2019
    The Resident
    The Resident
    5 de febrero de 2019
    Notorious
    Notorious
    6 de diciembre de 2018
    Extant
    Extant
    8 de julio de 2021
    Hawai 5.0
    Hawai 5.0
    14 de marzo de 2015
    El mensajero
    El mensajero
    7 de junio de 2013
    Percy Jackson y el Ladrón del Rayo
    Percy Jackson y el Ladrón del Rayo
    19 de febrero de 2010
    CSI: Nueva York
    CSI: Nueva York
    10 de diciembre de 2018

    Foto

    Comentarios
    Back to Top