Mi cuenta
    Eiza Gonzalez
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Eiza González Reyna

    Nacionalidad Mejicana
    Nacimiento 30 de enero de 1990
    Edad 31 años
    9
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    Ambulance: Plan de huida
    Ambulance: Plan de huida
    18 de febrero de 2022
    Godzilla vs Kong
    Godzilla vs Kong
    26 de marzo de 2021
    I Care A Lot
    I Care A Lot
    9 de abril de 2021
    Spirit (Indomable)
    Spirit (Indomable)
    25 de junio de 2021
    Bloodshot
    Bloodshot
    6 de marzo de 2020
    Alita: Ángel de combate
    Alita: Ángel de combate
    15 de febrero de 2019
    Fast & Furious: Hobbs & Shaw
    Fast & Furious: Hobbs & Shaw
    1 de agosto de 2019
    Kung Fury II: The Movie
    Kung Fury II: The Movie
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Ansel Elgort, Eiza Gonzalez, Edgar Wright Interview : Baby Driver 5:00
    Ansel Elgort, Eiza Gonzalez, Edgar Wright Interview : Baby Driver
    744 vistas

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    ¿Sueñas con la temporada 6 de 'Outlander'? 'Bloodshot', con Sam Heughan, ya está en DVD, Blu-ray y otros formatos
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 5 de junio de 2020
    El actor escocés, Jamie Fraser en la popular serie de Starz, se convierte en villano en la última película de acción de Vin...
    'Fast & Furious': Eiza González habla sobre el futuro de su personaje en 'Hobbs & Shaw'
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 19 de marzo de 2020
    La actriz de 'Baby Driver', que también forma parte del reparto de 'Bloodshot', hizo de Madame M en el 'spin-off' de 'A todo...
    19 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top