Mi cuenta
    Jimmy Roberts
    Actividades Doble, Actor, Coordinador de los dobles más
    Nacionalidad Indefinido
    23
    años de carrera
    17
    plano de películas y series

    Filmografía

    Obsesión
    Obsesión
    19 de marzo de 2015
    R.I.P.D. Departamento de policía mortal
    R.I.P.D. Departamento de policía mortal
    20 de septiembre de 2013
    Cowboys & Aliens
    Cowboys & Aliens
    2 de septiembre de 2011
    Fast & Furious 5
    Fast & Furious 5
    29 de abril de 2011
    Resacón 2. ¡Ahora en Tailandia!
    Resacón 2. ¡Ahora en Tailandia!
    24 de junio de 2011
    Super 8
    Super 8
    19 de agosto de 2011
    Hesher
    Hesher
    27 de diciembre de 2019
    Ladrones (Takers)
    Ladrones (Takers)
    26 de noviembre de 2010
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top