Mi cuenta
    Arantxa Echevarría
    Actividades Directora, Productora, Director de producción
    Nacionalidad Española
    8
    años de carrera
    4
    plano de películas y series

    Filmografía

    El Cid
    El Cid
    18 de diciembre de 2020
    El día menos pensado (2021)
    El día menos pensado (2021)
    Fecha de estreno desconocida
    La familia perfecta
    La familia perfecta
    3 de diciembre de 2021
    Carmen y Lola
    Carmen y Lola
    7 de septiembre de 2018
    Ärtico
    Ärtico
    27 de junio de 2014
    Evelyn
    Evelyn
    8 de junio de 2012
    Panchito
    Panchito
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Foto

    Noticias

    La escena más complicada de Belén Rueda con un perro que no se podrá ver: "Queda muy agresivo"
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 2 de diciembre de 2021
    La actriz, junto a José Coronado, ha acudido como invitada a El Hormiguero. Ahí han presentado su nuevo proyecto juntos,…
    'La familia perfecta': Todo lo que sabemos sobre la nueva comedia con Belén Rueda y José Coronado
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 30 de octubre de 2020
    A falta de fecha de estreno oficial, el próximo largometraje de la directora de 'Carmen y Lola', Arantxa Echevarría, acaba…
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top