Mi cuenta
    Gema R. Neira
    Actividades Guionista, Creator/Showrunner, Diseñadora más
    Nacionalidad Española
    8
    años de carrera
    17
    plano de películas y series

    Filmografía

    45 revoluciones
    45 revoluciones
    1 de agosto de 2020
    Alta Mar
    Alta Mar
    1 de agosto de 2020
    Fariña
    Fariña
    1 de agosto de 2020
    Gran Hotel (2011)
    Gran Hotel (2011)
    26 de octubre de 2021
    Instinto
    Instinto
    10 de mayo de 2019
    Jaguar
    Jaguar
    22 de septiembre de 2021
    La Embajada
    La Embajada
    Fecha de estreno desconocida
    Las Chicas del Cable
    Las Chicas del Cable
    1 de agosto de 2020
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Noticias

    Por qué te engancha 'Las chicas del cable' o 'La casa de papel': Así se cocina una serie de éxito
    NOTICIAS - Actualidad
    domingo, 9 de mayo de 2021
    Puede ser el guion, el reparto, las herramientas de marketing o ninguna de esas. Que una producción llegue a tener éxito…
    La primera serie española de AppleTV+ será un thriller de los creadores de 'Las chicas del cable'
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 20 de abril de 2021
    Se titula 'Now and Then' y se ambientará en Miami con un reparto íntegramente hispano. Un asesinato será el punto de partida.
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top