Mi cuenta
    Gema R. Neira
    Actividades Guionista, Diseñadora, Creator/Showrunner más
    Nacionalidad Española
    8
    años de carrera
    17
    plano de películas y series
    El verano que vivimos Tráiler

    Filmografía

    45 revoluciones
    45 revoluciones
    1 de agosto de 2020
    Alta Mar
    Alta Mar
    7 de agosto de 2020
    Fariña
    Fariña
    17 de julio de 2021
    Gran Hotel (2011)
    Gran Hotel (2011)
    26 de octubre de 2021
    Instinto
    Instinto
    10 de mayo de 2019
    Jaguar
    Jaguar
    22 de septiembre de 2021
    La Embajada
    La Embajada
    Fecha de estreno desconocida
    Las Chicas del Cable
    Las Chicas del Cable
    1 de agosto de 2020
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Noticias

    [Entrevista] 'Jaguar', la serie española de Netflix sobre el nazismo que "rescata la memoria para hacer justicia"
    NOTICIAS - Entrevistas
    miércoles, 22 de septiembre de 2021
    La nueva serie de Bambú Producciones está protagonizada por Blanca Suárez, Iván Marcos, Francesc Garrido, Adrián Lastra…
    Por qué te engancha 'Las chicas del cable' o 'La casa de papel': Así se cocina una serie de éxito
    NOTICIAS - Actualidad
    domingo, 9 de mayo de 2021
    Puede ser el guion, el reparto, las herramientas de marketing o ninguna de esas. Que una producción llegue a tener éxito…
    9 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top